MENÚ
Canales miembros

Noticias

  • Utilísima estrena nueva temporada de Tienda de Diseño, con Maggie Hegyi

    11/06/2012

    Hoy, lunes 11 de Junio, Maggie Hegyi presenta en Utilísima la nueva temporada de “TIENDA DE DISEÑO”. En episodios de media hora, la mexicana Maggie Hegyi, junto a un grupo de expertos diseñadores, enseñan a elaborar objetos únicos para decorar la casa. Pintura, papel maché, joyería, vitral y reciclado serán algunas de las técnicas de objetos únicos para decorar cualquier ambiente.

    Los expertos que componen este equipo son Rodolfo Carrillo Baché (vitro-fusión), Jesús Escalona Zamudio (reciclado), Alejandro Ramírez Torres (aerografía), Simona Capasso (modelado), Teresa Roldán (mosaico y vitral), Jesús Saldivar (pintura), Anabel Velázquez Ruiz (técnicas varias), Cynthia Serrano (joyería) y Rosa Elena Machuca Bran (técnicas Varias).

     

    “TIENDA DE DISEÑO” nueva temporada a partir del Lunes 11 de junio, dos episodios consecutivos, todos los lunes a las:

    4.30 PM en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras.

    5.30 PM en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá.

    6.00 PM en Venezuela

    6.30 PM en Estados Unidos (ET/PT), México Chile, Bolivia, Puerto Rico y R. Dominicana.

     

  •  
  • ESTADOS UNIDOS:

    1 Alhambra Plaza Suite 1460
    Coral Gables, FL 33134
    (+1 786) 228-7227

EXPLORA LAMAC

Acceso de usuarios ×

Para descargar información de LAMAC debe estar registrado en nuestra base de datos.

 

Inscripción de usuarios ×

Descarga de información ×

Su usuario ha sido almacenado con éxito
Seleccione el tipo de archivo que desea descargar
 

Descarga de información ×

Espere un momento mientras se prepara el gráfico para descargar


Compartir ×

Selecciona la opción de tu preferencia para compartir esta información

Inscripción de usuarios ×

Ha sido inscrito correctamente a este seminario


Inscripción de usuarios ×

Ya está inscrito a este seminario